вторник, 23 сентября 2014 г.

ОВСЯНО-МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



Состав
мука пшеничная обойная-50 гр
мука пшеничная -150 гр
миндальные орехи-100 гр
овсяные хлопья-100 гр
масло сливочное-100 гр
яйцо-1 шт
сметана-100 гр
цедра с пол лайма
мед-80 гр
разрыхлитель-1 ч.л
Перемолоть овсянку с орехами в порошок.
 Соединить 2 вида муки,просеять +
 всыпать перемолотые хлопья с орехами +разрыхлитель.
 Натереть цедру лайма в муку.
 Взбить мед+сметана+масло+яйцо.
 Соединить сыпучие и жидкие массы,Замесить эластичное тесто.Оставить на 20 минут отдыха.
 Расскатать тесто в тонкий пласт 0.5 мм.
 Вырезать фигурки любой формы и выпекать при 200*С около 15 минут.
                                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий