Состав
сладкий перец бейби-350 гр
томатная паста-1 ст.л
сухой бульон-1 ст.л
вода-1 ст
маринад соевый или соус-1 ст.л
лук порей-10см
растительное масло 1 ст.л
Перец хорошо промыть и
залить маринадом.
Перемешать и оставить на 30 минут в стороне.
Кастрюлю поставить на огонь и закинуть в нее перец,прожарить минуту и добавить растительное масло.Перемешать и продолжать жарить еще пару минут.
Лук порей крупно порезать и
добавить к перцу.Поджарить до подпалин.
Добавить томатную пасту,прожарить и
залить водой.
Всыпать сухой бульон,закрыть крышкой и
тушить на среднем огне 15 минут.Снять с огня.Подать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий